您所在的位置:首页 > 图片新闻

市政府领导张东明一行到访省质量技术监督局

文章来源:

添加时间:2017年07月17日

阅读:

7月6日,铁岭市人民政府副市长张东明一行到访省质监局,省质监局党组书记、局长窦宝臣接见,双方就加强质量工作,促进地方经济发展等事项进行了交谈。

张东明副市长感谢省局长期以来对铁岭质监工作的坚强领导和大力支持,表示将按照省局要求部署抓好当前工作,同时希望省局继续加大对铁岭地方经济发展的帮助和扶持力度。

窦宝臣局长指出,一段时间以来,在铁岭市委、市政府的高度重视和关心指导下,铁岭质监工作取得了长足进步,在一些方面走在全省前列,应给予充分肯定。新形势下,要围绕全省中心工作,结合地方产业布局,不断在品牌创建和质量安全等方面下足功夫、做实文章,为促进地方发展提供强有力的支撑。窦宝臣局长表示,省质监局将继续加大对铁岭质监工作的支持力度,为铁岭振兴贡献力量。

铁岭市质监局党组书记、局长刘士英同志参加了会见。

    上一篇文章: 下一篇文章: